Кончились чернила у моей души?

Надежда Эпова
Кончились чернила
               у моей души...
И не бьется в сердце -
               пиши, пиши, пиши...

Ночь одна приходит,
               входит и молчит...
А душонка жмурится,
               будто уже спит...

Что-то с ней случилось,
               потемнела даже...
Может где упала -
               извалялась в саже...

Быть может заболела,
               ишь, корёжит как...
И лечит только время -
               тик-так, тик-так, тик-так...

Но время, если нет уже -
               не купишь, не займешь...
И что уже утИкало,
               захочешь - не вернешь...

Болит, молчит, устала,
               чего-то будто ждет...
Песок в стеклянной колбе
               течет, течет, течет...