Девятая печать

Дмитрий Колдин
Сегодня карту я собрал
из многих слов
не моих, других
заказ,
обмен

реализация того
что сделать я хотел
но странно как
не по поводу себя
других желания
творя

А сон с утра мне снился
мост,
река
большая и бурливая
смотрел с высокой
кручи берега
с дочуркой

на черно-белые
тона
волнистых горных
быстрых струй

реки
что волны бысто
гнала

чужая, безучастная
но люди вот
построили
через нее
тот черно-белый
мост

и снова пьян
и снова я пишу стихи

как буд-то
бы
я два

один что в этом мире видит сны
другой что в сне том
стоя у реки
с дочуркой что в обеих жизнях
смотрит на чужие реки