Отпусти...

Виктория Нахимова
Отпусти  ненужное, отпусти,
Пусть  уходит  боль из твоей груди
Эту тяжесть словно бремя нести
Рюкзаком за твоими плечами.

Отпусти всё ложное, стань иным,
Избавляйся от ненужной вины,
Превратив ее в белоснежный дым,
Что развеет по ветру стихами.

Отпусти былое, стань легче слов,
У любви нет дна и нет берегов,
Если вдруг закончится, будь готов,
Что однажды начнешь всё сначала.

Не держи обиду, позволь уйти,
Кто однажды встретился на пути,
Вот Господь нас держит в своей горсти
И нет лучшего в мире финала.