Времена, как метели, идут

Людмила Тымчук
Времена, как метели, идут,
Заметая ушедшее вдаль,
Если сможешь, меня позабудь,
И на сердце накинь ты вуаль.
Снова дождь умывает асфальт,
Нам по лужам с тобой босиком
Уж не бегать, и очень мне жаль,
Что со временем старится дом.
Годы, словно круги на воде,
Увлекают, потерян их счет,
Ты из жизни моей налегке
Пересел на чужой самолет.
Не хочу я тебя вспоминать,
Ты ушел, слава Богу, тогда.
Что тебя не любила понять
Подсказали мне жизнь и года.
2018 год