у женщин не бывает недостатков

Костя Крамар
У женщин не бывает недостатков,
и в поисках — ни смысла, ни причин.
Обратный довод прыгает украдкой
из уст обиженных мужчин.

Бывают мимолётные капризы,
огонь в сердцах меняется в пожар —
запросы представляются как вызов,
но в этом есть особый шарм.

Когда намёки поняты мужчиной
и все желания достигнуты сполна,
у женщины, тем более — любимой,
в душе рождается весна.

Не важно кто: стилист, аристократка;
готовящая ужин у плиты...
У женщин не бывает недостатков —
бывают характерные черты.


сборник "Беречь"
___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k