А ветер унес фотографии...

Надежда Шаманкова Ефименко
А ветер унес фотографии
В далекое море обид,
Не надо ромашку здесь спрашивать,
Ты знаешь, он не позвонит.
Не будет усталое прошлое
Смеяться, как эхо в ответ.
Зачем же любовь огорошила
В семнадцать обманутых лет.
Пусть ветер  унес фотографии
Куда-то дорогой обид.
И ночь расчертила жизнь графами,
Но что же так сердце болит.