Я, как и все, пребываю в обмане...

Алина Йовса
Я, как и все, пребываю в обмане.
В обществе может такое случиться.
Этим - меня хоть прикладывай к ране.
Ну а другие - мне вторят лечиться.

Хочешь-не хочешь - надарят советов.
И заплюют твои мысли и вкусы.
Душно и страшно от ваших секретов,
Люди святые, вы - недоИисусы.

Эй, кто в толпе, человек-однодневка,
Мне не несет твоё слово страданий.
Я для одних - непутёвая девка,
А для других - образец подражаний.

Снова одни мне: "Лечись, дорогая".
Если могли, перекрыли б аорту.
Но для других я всецело другая.
Слушай, народ, не пошёл бы ты к черту?