Всё, что люблю...

Любовь Лерокс
Где сладкий запах разнотравья,
Рассвет ванильной полосой,
И чаши вновь полны за здравье
В цветах серебряной росой,

Где сон таится на ресницах,
Мне блики высветят слова
На перевернутой странице
В открытой книге волшебства.

И день блаженством невесомым
Войдет неслышно в ранний час,
И будет всё давно знакомым,
Но всё, как будто в первый раз -

И солнце с крыльями жар-птицы,
И бирюзовый всплеск воды,
На крышах рыжесть черепицы,
И на песке твои следы...

И снова к сердцу наживую
Пришью "За все благодарю! -
Всё, чем дышу. Всё, чем живу я.
Всё, что люблю. Всё, что люблю!"