Прошу, меня не вспоминай

Серёжа Лихтар
Прошу, меня не вспоминай.
Как нежен был с тобой, как чуток,
И как тебе дарил я май.
Когда захочет лезть под юбку
К тебе очередной - не плачь.
Пусть сердце и рванётся вскачь.
Когда пообещают рай,
Своё желанье не исполнив
И чувством мир твой не наполнив,
Прошу, меня не вспоминай.
Пытаясь первым быть в борьбе,
Я лучшее дарил тебе.

Ты всё как хочешь принимай -
Но лишь меня не вспоминай.