Коварные подруги

Елена Графская 3
Со стороны я вижу чётко
уютный столик за дверьми -
две озабоченные тётки
и третья - с мужем и с детьми.
Она сидит с улыбкой кроткой
и непонятно ей сейчас,
что озабоченные тётки
на мужа положили глаз.
Они вихляющей походкой
не раз ходили через зал -
две озабоченные тётки
мужчину делят пополам.
Ах, нет в тебе житейских смёток,
а есть доверчивость ко всем...
Гони из дома скверных тёток,
не наживай себе проблем.