Блистать

Вовочка
Блистать, сиять,
Гореть, пылать,
Ещё по воздуху летать,
На дальнем севере мерцать
Подобно всполохам сеяния
И, не теряя обаяния,
Всем мозги пудрить,
Обо всём судить,
О непонятном говорить
И тем судьбу свою вершить.