Возглас

Вовочка
Этого не будет никогда!
Хотя, на небе та звезда,
Что всем удачу предвещала,
Ещё висит и не упала
В пучину вод озёрных
Иль, может быть, речных,
Чтоб там сиять,
Хвостом вилять
Во мраке и зелёной тине
Как утром солнце на картине.
А посему сей возглас прежде времен
И может быть уже отменен.