Шахерезада Акростих

Вадим Лапокныш
Шатер  прекрасный на холме раскинут.
Атласный полог звёздами пошит.
Хранительница сказок не спешит,
Её истории в века нас не покинут,
Расскажет множество она  их  для  души.
Ещё всё приукрасит для острастки,
Загадки в них добавит, остроты.
Ах, как нас завораживают сказки!
Добром и мудростью они полны, чисты!
А мы живём в них, и рождаются мечты...

     И тысяча ночей и одна ночь пройдут,
     По жизни эти сказки нас ведут...

24 мая, 2018 года.
Фото из Интернета