Ты лёгкой рукой зачеркнула мой номер...

Кит Вэйв
Ты лёгкой рукой зачеркнула мой номер
И также легко стёрла имя моё,
Подписки почистила будто я помер,
Подкинув внезапно в карман остриё.
Я словно как пепел развеялся в море,
Ты быстро замену нашла мертвецу,
И пусть для тебя мы остались в той ссоре,
Я так и не смог дать свершиться концу.
И не было дела тебе до словечек,
Что честно лились из моей головы,
В глазах я твоих лишь пустой человечек,
Хватало вполне и одной стороны.
Я знаю, что ты размышляла до боли,
Тебе всё казалось, что что-то не так,
Но только совсем не хватило той воли,
Чтоб сделать хоть раз в мою сторону шаг.
Я понял, что фальшью ты мне улыбалась,
Не думал никак, что нет искры внутри,
И дружба для нас как осадок осталась,
В котором так сложно вновь что-то найти.
И мимо витрин прохожу я неспешно,
Когда-то в стекле отражались лишь мы,
Быть может, я плох, но чуть тихо с усмешкой
Вперед я шагаю без всякой вины.