Где спят дневные птицы

Татьяна Дробышевская
Где спят дневные птицы:
Кукушки, воробьи, синицы?
Есть гнезда, дупла и кусты,
Где будешь этой ночью ты?

Мой полуночник-соловей,
Когда другие птицы спят?
Кто песню ждёт любви твоей,
Какие птицы трель хотят?

Утихнет гул ночных дорог,
Окно свое открою настежь,
Иль выйду ночью за порог,
Услышать эту песню счастья.