Я не знаю, во что мы влюбляемся...

Кит Вэйв
Я не знаю, во что мы влюбляемся
В взгляд прекрасный раскосых очей
Или в миг, когда руки касаются,
И не нужно ни слов, ни речей.

Может быть, когда шутка забавная
Вдруг слетела с его сладких уст,
Но ведь эта причина не главная,
В нашем сердце избыток сих чувств.

Или, может, когда разливается
Вдруг по телу тепло из груди,
А ведь он лишь тебе улыбается,
Оставляя всю грусть позади.

В нотки голоса, в те, что ласкают
Без того очарованный слух,
В поцелуи, что так обжигают,
Превращая все в пепел вокруг.

В недостаток О2, сбивший сердце
С столь привычного ритма внутри,
Словно кожа посыпана перцем,
Жар руками своими сотри.

Я не знаю, во что мы влюбляемся,
Будто вовсе и нету причин,
Без друг друга мы просто сломаемся,
Подбирая другие ключи.