Все слышнее рассвета шаги...

Елена Волошина 3
Все слышнее рассвета шаги,
Минул час у волшебницы-ночи...
Пусть не раз стон любви прозвучит,
Наградив сладкой негою очи.

Поволокою взгляд затуманен,
Сны с реальностью напрочь смешались,
Легкой дымкой из ласк и желаний
Унося нас в безбрежные дали.

Отрываясь от края рассвета
Балансируя смело, изящно
Мы неслись в край, где жаркое лето,
Где ждало нас лучистое счастье.

Безграничное счастье, родное,
Словно радуги яркие брызги
И как небо оно голубое...
Вот такое случается в жизни!