Всё Путём

Тень Стоячего Носка
Скрипнули часы на башне Спасской,
Тёплый ветер старый кремль облизал,
И на площадь выглянув с опаской
Дядя Вова жопу показал.

Вот вам дорогие россияне,
За доверие, за выбор, за любовь,
Денег нет, но я как прежде с вами,
Будем строить счастье вновь и вновь.

Долг простим союзным государствам,
Будет счастлив братский Суринам,
Не пропустим пищу и лекарства,
Из несчастных европейских стран.

Расцветём на зависть всей Европе,
И конечно Штатам рот заткнём,
Будет всё, но щас мы правда в жопе,
Так давайте денег соберём.

Не хватает средств с продажи нефти,
Чтоб детей-сердечников лечить,
Лес в Сибири кончился, поверьте,
Надо бы в Китае закупить.

Негде жить, солярка дорожает,
В спорте допинг, в школах наркота,
Террористы взрывом угрожают,
В общем тяжело как никогда.

А народ смотрел на президента,
С мёртвой точки дел предвидя сдвиг,
Не заметив главного момента,
Как улёгся х*й на воротник.