Любить трудней, чем ненавидеть...

Игорь Плохатнюк
Любить трудней, чем ненавидеть,
Когда живёшь и зло вокруг,
И все хотят тебя обидеть... -
Но Бог поддержит нас, мой друг!

Он быть нам злыми не позволит,
Из сердца горечь удалит,
Залечит раны, успокоит
И жить безгрешно вдохновит!

Чтоб мы алмазами сияли
Среди царящей всюду тьмы
И близких нежно утешали,
Чтоб были миру СВЕТОМ мы!

             *****

"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного!"(Евангелие от Матфея 5,16)