Научи меня плахому. конкурс

Нина Никулина-Гришанова
-Давай меняться! На рогатку-  мишку.
Я по консервным банкам научу стрелять.
Ты взрослая почти уже девчонка .
А мне вчера исполнилось лишь пять.
Мне Саня Иванов рогатку сделал ,
Вчера на день рожденья подарил.
Он с армии, почти совсем недавно,
Хвалился будто снайпером служил.
Мне в армию немножко рановато
поэтому тебе дарю свой ствол.
А вечером ,когда за ужин сядешь,
 Рогатку ни за что не ложь  на стол.
Поглубже спрячь её в карман и боком
Тихонько в свою спальню пробирись.
А ночью…. На ! Возьми! Вот этим камнем
Стрельни по фонарю и затаись.