Если бы я был псом

Тень Стоячего Носка
Если бы я псом был деревенским
Я б людей за задницы кусал,
Бегал бы всегда за полом женским
И конечно б всю деревню обоссал.

Я бы лаял по утрам как е*анутый,
И пердел бы в тесной конуре,
Хвост ловил под жопу подогнутый,
И топтал бы грядки на заре.

На меня б орали все старухи,
А хозяин пи*дил бы прутом,
Я б носился от него быстрее мухи,
И в галоши б срал ему потом.

А когда зима бы наступила,
Я бы мокрой жопой в миску сел,
По дворам носился б как м*дила
И об миску б яйцами звенел.

Стал бы я собакой бронежопой,
Пенделей хозяйских не боясь,
Пёс-трансформер, терминатор, ё*та,
И подох бы в речке утопясь...