Вдох-выдох

Лидия Кульбицкая
Вдох-выдох, спокойствие -  необходимо.
Вдох-выдох, мир не лежит в руинах,
Вдох, время не проходит мимо.
Выдох, усилия - не просто рутина.

Раз-два, раз-два. Эмоции - не трава.
Раз-два, раз. Мысли не без прикрас.
Раз-два. Жизнь - не всегда не права.
Раз. Крылья - то, что нужно сейчас.

До-ре-ми,  рассвет не для зари.
Ми-фа-соль, музыка не для слов.
Соль-ля-си, не боги, не цари.
Си-до. Стой! Ночи не для снов.