Ёлка

Александр Андреев 16
Ветки красивые у ёлки,-
Торчат зелёные иголки...
В любой сезон времён сияет,-
Оттенок цвета не меняет...

Фигура стройностью прекрасна,
С любого ракурса,- изящна,
Красивым своим хвойным телом,-
Стволом верхушки тычет в небо...

С годами видом изумляет,
И тех, кто рядом затмевает,
Зимой на праздник приглашают,
И новый год с ней отмечают...

...............

   21.03.2018г.