Эпиграмма 2

Влад Родимов
Исаева* всегда поносит пессимизмом-
Самостоятельно, совсем без клизмы.
Всё по нему в России очень гадко:
Не видит улучшений - всё в упадке.

*Исаев Н.О. - директор института актуальной
              экономики.
 (см.программу "60 минут" на канале ТВ "Россия 1")