Великий и Могучий Язычище!

Александр Фоломеев
Великий и Могучий Язычище!
          Конечно, Русский – вариантов нет.
Любого чужестранного почище!
Пиши на нём
                Верлибр,
                Роман,
                Сонет...

И я пишу – строчу без передыху!
Но стилю моему определенья нет.
Не было на Руси об этаком
                Не виду и не слыху!
Но Гений языка увидит в нём:
           Белиберлибр,
                Белиброман,
                Белиберду!!!
P.S.  А.С. – я под твою
                Пляшу
                Дуду!

            2017.09.30