одиночка тишина

Александр Нагорный 3
Одиночка у окна тишина
Все стоит и молча в небо глядит
А на небе  ярким шаром  луна
Одиноким апельсином висит

Тишина опять вдвоём мы с тобой
Нам по комнате шаги не слышны
Мы наивно нашу ищем любовь
Одинаковые снятся нам сны

Незаметна у окна тишина
Я то знаю , что ты утром уйдёшь
И укатиться куда то Луна
И наверное пойдёт летний дождь

Смоет боль и смоет горечь обид
И следы те что и так не видны
А в окне в доме напротив стоит
Отражение моей тишины

Я машу ему наивно рукой
Жду ответ я как последний чудак
Я покинутый своей тишиной
И в ответ она не машет никак

А . Нагорный 24 мая 2018 г