Д. С. Ч. 625 Затоптанные взгляды...

Станислав Вогульский
Затоптанные  взгляды.
       Измятые  слова.
Изжеванные  фразы.
       Протухшая  молва.
Науськанные  слухи.
       Затасканный  апломб.
Растравленные  муки.
       Напыжившийся  лоб.
Обрубленные  руки.
       Оплаченный  поклёп.
                До  1972