Поющая Окраина. С. Анищик

Окраина Клуб
1. Сильны своим мы духом, лучистый свет в глазах,
И лишь виски немного побелели.
Отчизне опыт, знанья отдали мы сполна,
Пройдя сквозь жизни вьюги и метели.

Припев:
Ветераны, ветераны –
Это званье носим мы с тобой!
Ветераны, ветераны
Службы мирной трудовой и боевой!

2. Страну мы защищали от войн и разных бед,
Её границы грудью закрывали.
Прошли мы Стройки века, и нам покоя нет!
Историю делами мы писали!

Припев.

3. Как быстротечно время: уж внуки подросли!
«Любить Россию!» – мы наказ им дали.
И Родина по праву отметила труд наш,
Вручив свои награды и медали.

Припев.