Непохожие

Чёрно-Белые Клавиши
Если я буду такой, как все,
Кто тогда будет такой как я?
Не для забавы, не для утех.
А Королевой для Короля.
Чуть что случится - на всех парах.
Ложь и измена - не мой формат.
И загораюсь, отринув страх,
Лампочкой в тысячу киловатт.
Да, старомодна. Полно грехов.
Крылья в химчистку не отдаю.
Если люблю, разделю свой кров.
Крыльями новыми одарю.
Если он будет такой, как все
И, ошибаясь, его найду…
Пусть неудача вызовет смех,
Ну, поскользнулась слегка на льду.

Если я буду такой, как все,
Как же в толпе меня отыскать,
Выбрать единственную,  из всех?
Как?… Непохожему лучше знать…