Где васильки

Тина Солнцева
Я хочу туда, где васильки,
Где закат малинового цвета,
Где над речкою порхают мотыльки,
И так бесконечно моё лето...

Там в лазурном небе облака...
Феи в тех местах... единороги...
А домой зовёт издалека
Голос бабушки, негромкий и нестрогий.