Мы читали друг друга меж строк

Александр Токарь
Наполняя пути только вечным,
На страницы ложилась вся быль,
Я ходил по Земле и на Млечном,
В моих книгах не собрана пыль.

В наших мыслях хранятся фрагменты,
Мы читали друг друга меж строк,
Все слова дополняли моменты,
Я любил и не был одинок.

Я хотел поделиться огнями,
Что светили во мраке миров,
Мы касались с тобой берегами,
Повторяя во снах вновь и вновь.

Для себя я лишь понял однажды -
Счастлив тот, кто познал путь любви,
Только той, что зовут небесами,
Где сердцами написано - мы.