У всех - своя дорога...

Сергей Малько
Слесарь, к свадьбе приодетый,
Держит речь на НТВ...
А нудист, совсем раздетый,
Где же прячет он "лаве"?

Ай, лялюши, ай, люли.
Ай, люли, лялюши...
Небо... Это - журавли.
"Околоченные груши"

Сходят медленно с ума.
Мир людской - непредсказуем...
Нищий вон, а с ним - сума.
На троих организуем?

Чей-то частный самолет
Куриц, сволочь, растревожил...
В никуда ведь твой полет!
Я... До старости вон дожил.

Но, не понял ничего!?!
Поживу еще немногА...
В мире, вон, полно всего.
И у в всех - своя дорога...


   24.05.2018. Рига.