Беспокойство

Никита Кондратьев 2
Открыл глаза, кругом темно,
Наедине со мной пятно.
Пятно душевной пустоты и не понятной суеты.

Я заперт в собственном сознанье,
Везде разбросаны мосты.
Они ведут в моменты рая, и горечь слез на них видны.

Ты сбит с пути, теряешь мысли,
Наедине с самим собой.
Когда ты видишь человека в жизни,
Он отмахивается от тебя рукой.

А ты рассыпан на осколки, пытаешься найти покой.
Но человек, которого ты любишь
При встрече, он тебе чужой и рушит созданный покой.