Совята... 2 класс

Зарема Хутатова
Окончив университет
Я и не представляла,
Профессии своей секрет
Раскрыть чтоб, сил не мало...

И в первый день зашла я в класс,
Мне в перемешку смех и стресс
И искры сыпались из глаз,
ШЁЛ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС!

Не мало было ссадин, ссор
И были дырки на штанах,
Росли совята и с тех пор
Шло понимание в их глазах.

Я к ним привыкла, полюбила
И знала-крылья у совят.
Вот подрастут, окрепнут крылья
И в свет совята полетят.

И каждого я наизусть
За года два всех разгадала,
Характер их, капризов суть
Сперва пускай и пострадала.

Умом, харизмой- Аделина,
Воспитанная в край- Элина,
Диссаночка- внимательна,
Дениза- обаятельна!
Аскер спец в математике,
Полина спец в грамматике,
Захар- высокий самый,
А Дарик всех упрямей!
Футбол он любит, высоту,
А Дана любит тишину,
Алишка любит рисовать
Умася любит защищать.
Мансуров два конечно в классе,
Но заявили в ипостаси,
Мансурами чтоб их не звать,
Красавчиками величать.
Один из них танцор прекрасный,
Другого глазки смотрят ясно,
И ласковый у нас Азрет,
Рауль не любит слово «нет»,
И Вероника- мастерица,
Асюта вон вообще- царица!
Принцесса- наша Кама,
Алинка любит маму,
А глазки Арианы-
Реснички- её мамы...
И выразительно читает-
Наш Темик, он сам это знает.
И Алихан очень послушный,
Амир- великодушный,
Астёма- по стихам герой!
А Резик скуку с плеч долой!
На медвежонка он похож,
С родителями очень схож.
Лаурочка- красавица!
Она Аскеру нравится))))
Раяночка - опрятная
И каждый день нарядная.
Эльберд- очень спокойный,
Серёжка- спортсмен стройный,
Анзорчик- словно солнышко
А Фатя- будто пёрышко!
...
Всех всех люблю сердечно!
И буду помнить...вечно!