Поздравления в день рождения

Юрий Плотников 3
Ненаглядная мамочка, милая,
С днём рожденья тебя, любимая!
Ты у меня самая в мире красивая,
Веселая и очень стильная!
Будь толерантной, пожалуйста,
Не наказывай за мелкие шалости.
И папе на меня не жалуйся,
За эти житейские малости…
Я люблю тебя очень-очень
И хотел бы, чтоб ты не болела.
А ещё – у меня есть отчим,
Дядя Витя, он очень смелый!
И добавлю в часы откровения
Я футбольной горжусь перспективой!
Поздравляю тебя с днём рождения,
Будь весёлой всегда и счастливой!

Арсений.

Моя любимая тетя Таня!
Поздравляю тебя с днём рожденья!
Мы с Арсением такими же станем,
Как и ты! Помогаешь нам в чтении,
В математике, даже в английском!
Для меня ты совсем, как мама.
Хорошо, что живёшь с нами близко,
Я с тобой не такая упрямая…
А ещё – покупаешь вкусняшки
И заказываешь пиццу даже.
Мы с Арсением словно близняшки,
Что ещё покупаешь, не скажем.
И спасибо на добром слове,
А слова у тебя не в кармане.
Счастья в жизни, побольше здоровья,
Дорогая моя тётя Таня!

Дарина.