Поздравления Чекановой Любовь Васильевне на Юбилей

Игорь Будовский
медсестре поста Ханты-Мансийского окружного Дома ребенка г.Урай
Диагноз: здорова.
Лист назначений: "ЮБИЛЕЙ"
От "постного" коллектива, воспитанников и сотрудников Окружного Дома ребенка.
За все что вы с нами сделали
          НАЗНАЧАЕМ:
       Люби, с Любовью!

Бокалы пенного вина
мы выпьем: За Любовь! - до дна.

Родители, так счастливы,
родивши девочку в любви!
За Них! - звучит наш тост другой;
поднимем мы бокал второй.

За мужа! - тост провозглашу,
бокал с ним третий осушу.

Четвертый тост наш: За детей!
приносят радость - внуков ей.

И пятый тост наш: За родных!
ну как не выпить нам за них.

А дальше? - Пьем мы: За друзей!
чтоб сотый встретить Юбилей!

Назначено: Судьбой
Прописано:  мной
главный Врач Будовский Игорь Яковлевич
г.Урай 6.06.2001г.