Д. С. Ч. 627 Расклеился - Тютчев...

Станислав Вогульский
Расклеился  -  Тютчев.  Расклеилась  -  книга.
                Расклеился  -  я.
Расклеились:   прошлое,  читка,  интрига,
                настройка,  семья.
Расклеились:   нынче,  и  завтра,  зазавтра,
                совсем  -  голова.
Расклеились:   мысли,  потуги  азарта,
                задумки,  слова.
Расклеился  -  Тютчев.  Трагедия  -  мига.
                Куда  -  завела*?

*  -  Вар.:  зазвала.
                До  1976