Так улыбнулись мне в автобусе однажды

Гонец От Планеты Океан
            " " " " "



Так улыбнулись мне в автобусе однажды ...
Но я не знал --- а были мы знакомы ?

В ответ и сам ушёл в полёт отважный :
Улыбкой и глазами всё же вспомнил.



            24.05.2018.



           " " " " " " "



Снег идёт и ветер кружит над красавицей Невой ...
Только кто теперь так дружит с сердцем, с телом, с головой ?

Времена теперь лихие : всем в "достаток" и в "комфорт" ...
Мысли, мысли лишь о личном ... и забыт тот поворот

За которым бы неспешно, не в обмане - воровстве,
Продолжала б жить успешно та страна, где счастье --- всем.




            24.05.2018.



   
           " " " " " " "