жасмин

Голубев Виктор
Какое  изящное чудо жасмин
С минуту виденьем любуюсь
Смотрю и чего-то боюсь
Не встретиться б взглядами с ним
На пяльца натянутый холст
И крестиком вышивкой жалит
Иголка в руке инвалида
Он делает это солидно
На белом холсте расцветает жасмин
………...
С миной не сладил сапер
Однажды чутье обмануло
Эх сука... но как же рвануло
И вот он теперь инвалид
Ведь нету ноги а болит
Вот только когда вышивает жасмин
С минуту не чувствует боли