Сколько ещё смогу..

Талина Гинтарас
Сколько ещё смогу..
В закромках портфеля лишь пара билетов.
С досадой на вылет смотрю –
Одновременно, возврат без процентов.

Где же ты, мой край?
В каких глазах каких континентов..
Ты только маршрут задай,
И я полечу без возврата билетов.

Я очень устала здесь.
И здесь устали, я вижу. Не надо.
В глазах пелена и резь.
На сердце метал. Я вижу, пора нам.

Как тонок весенний лёд..
Как мякнет плечо, когда в него плачут.
Когда же оно взойдет..
Когда же всплывёт в речке мой мячик?

Как хочется все успеть.
И как надоело быть одинокой.
Здесь некому даже спеть.
И нет того, кто увидит высоты

Голоса моего,
Когда я кричу от попыток остаться
В заплаканное бельё,
И нет возможности просто сдаться.