Так много умных фраз, стихов

Галина Пашина
Так много умных фраз, стихов,
Есть интернет подсказ основ.
Но каждый случай уникален,
Не всем подходят все рецепты.
Быть может есть кому моменты,
Кому минуты, жизнь.
Но только слушайте советы
Свои, из внутренней планеты,
А те советы оставьте им.
Пусть будет хоть одна минута,
Хоть миг, хоть взгляд живой,
Не будьте жадиной, ханжой,
Ведь жизнь даётся нам театром,
Да, жизнь даётся нам игрой
Кому-то годы лишь в печали,
Чтобы соседи не узнали
Кому-то миг, но этот миг
Зажжёт огонь в сердцах двоих
Не верьте вы чужим советам,
Живите внутренним толчком,
Когда стучит сердечко это,
Не оставляйте на потом.