Ой!

Юрий Драбенко
Сердце... словно мяч футбольный скачет,
Согласилась женщина на близость!
Как же не вступить мне в неудачу...
Привяжу я к плюсу даже минус.

Ой! А где же моё сердце?
Не найду.., скатилось знать за плинтус,
Всё себе? Какая ж я скотина...
А приятней будет, просто свинус.