А я опять мечтаю о тебе

Олеся Каганович
А я опять мечтаю о тебе...
Прости, я по другому не умею.
Я так хочу прильнуть к твоей щеке
И рядом быть, шепча : "я слепо верю! "

А я опять мечтаю о тебе...
И представляю, рядом, ты со мной.
Я чувствую твои объятья милый
И вспоминаю фразу :"только твой! "

А я опять мечтаю о тебе...
И вновь рисую дом и садик...помнишь?
И пляж, и море... Мы с тобой в песке...
И ты целуешь нежно, страстно, вольно...

А я опять мечтаю о тебе...
Прости,  но я мечтать не разучилась.
Я вновь иду на встречу,  лишь к тебе
И ты иди ко мне, мой мальчик милый.