В тишине

Цирроз Ремарка
На цыпочках,почти не слышно,
Сливаясь со звенящей тишиной,
По венам улиц от дождя остывших,
Украдкой лето следует за мной.

Иссохшая душа намокла,
Захлёбываясь тело влагу пьёт,
Чугунный вечер отражаясь в окнах
Вколачивает звёзды в небосвод.

Ликующая радость без причины,
Что шлялась где-то там на стороне
Вернулась,кислость морды отключила,
И мы идём в звенящей тишине.