Скоротечная любовь

Калина Лист
Я не пытаюсь перечить судьбе
В ней и хорошего было с достатком.
Правда, мне, жаль мимолетной любви,
Что так ушла от меня безвозвратно.

Буду, нечаянно, помнить те дни,
Где мы с тобой проводили всё время.
Будут крылатые сниться мне сны,
Горькие думы цепями на бремя.

Но помечтать - это только в добро!
Лунные ночи! О, как вы прекрасны!
Звёздное небо, на сердце тепло,
Мысли приходят, всегда, не напрасно!

В гордом молчанье, во мне нет тревог,
Где ты и что ты ? - мне всё безразлично.
Только, вот, память, скрещенье дорог
Мне повторяют сюжеты вторично.

Быть наяву и "витать в облаках"
Это бывает в любви бесконечной!
Ты виноват, в том, что снишься мне в снах,
Жаль, что любовь была скоротечной.