Свет свечи

Наталья Дроздова
Неспроста мы зажигаем свечи
Для ушедших в неземную даль —
Чтобы путь найти им было легче,
Чтоб не заблудились никогда...

Свет свечи неярок, но порою
Проникает в глубину веков,
Снов, печалей, стонов, чтобы строить
Мост над цепью белых облаков...