Люблю тебя-и я тебя

Олеся Каганович
Сегодня ты сказал:" и я тебя! "
На мои пылкие любви признания...
Так невзначай,  но дрогнула душа
И сердце вдруг коснулось ликование.

Но радости поток закрыла я...
Боюсь поверить, в то, что так хотела...
И подожду ещё немного я...
Что бы потом от счастья-до предела...

Ну а пока,  я радуюсь внутри...
Надежду я свою подогреваю.
И вторю я молебное - люби!
Я здесь, люблю, жду тихо, обнимаю...

И в мыслях только тихие слова,
Твои шесть букв,  всего три слова...
И снова я шепчу - люблю тебя!!!
И твой ответ - И Я ТЕБЯ! - вновь! Снова!