Не почти

Серебрянный Ветер
Вся эта грусть и светлая печаль,
Не от того,что я о чём-то сожалею.
Хотя признаюсь мне порою жаль,
Что жить как"НАДО" не умею.

Но в целом,знаешь,я почти доволен.
И слово главное совсем здесь не"ПОЧТИ".
Я жив,я счастлив,я почти спокоен,
Иду вперёд я в направлении мечты.