Движенье вверх, движение к высотам

Таня Роза
Движенье вверх, движение к высотам,
Всё выше, лучше - жизнь сама зовёт.
Нет лучшего, когда ты видишь - кто-то
В процессе достижения высот!
Стремятся вверх и дерево, и птица,
К своим успехам человек стремится,
К высотам знаний, чувств и вдохновенья
Торопит человека жизни время,
И наполняет душу радость, свет и что-то -
Созвучное крылатому полёту!..