Не считайте ошибок

Нина Борисовна
Не считайте ошибок, жизнь свою теребя,
Не живите прошедшим, угнетая себя,
Нужно жить настоящим, близким радость даря,
Чтобы день наступивший, был прожит не зря.

Никогда не исправить всех ошибок своих,
Нужно просто пытаться, не делать других.
Это очень не просто, жизнь соблазнов полна,
И без маленьких шалостей, будет скучной она.

Просто нужно стараться, другим не вредить,
И в любой ситуации, выше подлости быть.
Чтобы наши желания и наши дела,
Не мешали другим жизнь свою проживать.

Что такое ошибки? Кто ответ даст такой?
Моя жизнь - так сложилась, мне не нужно  другой.
В этой жизни все было, и любовь, и друзья,
Дети, счастье и беды, через все я прошла.

Изменить невозможно ни один ее день,
И считать я не буду, что, за что и зачем?
Пусть она продолжается, жизнь шальная у нас,
Не считайте ошибок каждый день, каждый час.